Envios a domicilio

Confeccione su menú

MENUS NAVIDEÑOS

 TIPO 1

1º Plato: Consomé con pelotas.

2º Plato: Tapa cocktail mariscos.

3º Plato: Bacalao natural con pisto de verduras.

Postre: a elegir.

 

TIPO 2

1º Plato: Salmón en su salsa.

2º Plato: Aguacate relleno con gambas.

Postre: a elegir.

 

TIPO 3

1º Plato: Calamar relleno de marisco.

2º Plato: Quitche loraine espinacas.

Postre: a elegir.

 

TIPO 4

1º Plato: Tomates rellenos de salmón y eneldo.

2º Plato: Porción de cordero con patatas a la murciana.

Postre: a elegir.

 

TIPO 5

1º Plato: Porción de cochinillo asado a la segoviana.

2º Plato: Calabacín relleno de verduras y gambas.

Postre: a elegir.

 

TIPO 6

1º Plato: Porción de brazo gitano de mariscos.

2º Plato: Pollo trufado.

Postre: a elegir.

 

TIPO 7

1º Plato: Lomo relleno a la cartagenera (huevo, pimiento, pasas, nueces, ciruelas, jamón serrano,…) con guarnición de verduras.

2º Plato: Volován de morcilla con cebolla caramelizada.

Postre: a elegir.

 

TIPO 8

1º Plato: Lasaña de espinacas y bolognesa

2º Plato: Ensalada tropical

Postre: a elegir

 

TIPO 9

1º Plato: Salmón natural con cebolla y gambas.

2º Plato: Cocktail de mariscos.

Postre: a elegir.

 

TIPO 10

1º Plato: Revuelto de setas y gambas.

2º Plato: Paletilla de cabrito lechal a la murciana.

Postre: a elegir.

 

TIPO 11

1º Plato: Porción costillar de cabrito lechal.

2º Plato: Cocktail de mariscos.

Postre: a elegir

 

TIPO 12

1º Plato: Lubina rellena de setas y gambas.

2º Plato: Tomates rellenos de salmón y eneldo.

Postre: a elegir.

 

 Aceptamos cheques de :

–          Restaurante Pass.

–          Ticket Restaurant.

–          Diners Club.

 

Reservas:

 

Tfno: 968120210

Fax: 968120466

CALLE ANGEL BRUNA, 36

30203 CARTAGENA (Murcia)

Email: info@confiteriasemiliomarin.es

Felicitar a...

Los Santos de hoy son
Pedro Daminán, Severino

Menús
Catering
Organizamos todo tipo de eventos